Scopri
LA NOSTRA STORIA
Correva l’anno 1999, quando la famiglia Bignozzi decise di aprire un ristorante in quel di Montecatini Alto in Piazza Giuseppe Giusti, laddove oggi sorge il ristorante pizzeria Il GiardinoIl locale dispone di ampi spazi interni, rusticamente rifiniti secondo i dettami della tradizione toscana, e di un panoramicissimo giardino, da cui il nome del ristorante, che gode di un’incantevole vista sulle colline circostanti. In questa cornice medioevale e suggestiva, un connubio di pace, relax e tranquillità ti accompagnerà nella degustazione di un menù succulento, curato dallo chef Rossella, di un buon calice di vino, selezionato dal sommelier Paolo, mentre il “factotum” Luigi vi seguirà passo dopo passo nel vostro percorso organolettico.
Luigi Bignozzi
mgg-vitchakorn-vBOxsZrfiCw-unsplash
Scopri
L'ASPORTO
OPERIAMO con contenitori termici a norma Europea, Trasportati con vetture chiuse ed elettriche per rispettare l'ambiente. Il tragitto da effettuare per l'asporto è tutto automatizzato per risparmiare i tempi di consegna. I contenitori per le portate calde e fredde sono alimentati costantemente per tutto il trgitto e la sosta, attraverso un inverter a bordo del mezzo di consegna.
Qualità e prodotti made in Italy
LA NOSTRA CUCINA
Il Giardino ristorante propone una cucina tipica, legata ai costumi e al territorio toscano. La sapiente scelta delle materie prime dà vita a piatti tradizionali, talvolta rielaborati in chiave contemporanea per tenersi al passo con l’evoluzione gastronomica e soddisfare le esigenze di una clientela diversificata. Ogni pietanza che potrai gustare è frutto di un’attenta selezione e lavorazione dei prodotti, guidate da tre parametri cruciali: Stagionalità, Regionalità, Km 0. Nasce così una cucina territoriale, attenta ai cicli naturali che permette di valorizzare le proprietà organolettiche degli ingredienti, dando vita a piatti genuini, semplici, sempre colmi di una completezza di sapori unica. La nostra cucina ruota sostanzialmente attorno a due menù stagionali, lasciando ampio spazio a prodotti di sottobosco e cacciagione nel periodo invernale, ed introducendo piatti leggeri e gustosi a base di pesce durante la stagione estiva. Settimanalmente la proposta gastronomica si impreziosisce di pietanze tipiche, quali zuppe e piatti vegetariani, studiati a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti.
VISUALIZZA IL NOSTRO MENU
jason-leung-poI7DelFiVA-unsplash
Non solo Asporto
Location interna con 60 posti con oltre un metro di distanza tra tavolo, 100 posti esterni tra Giardino e piazza anteriore.
Prenotazione